31-09-90

Установка откосов на пластиковые окна в Саранске

30 апреля 2014

Решив поставить дома пластиковые окна, мы в первую очередь думаем о качестве оконного профиля и о виде стеклопакетов, но зачастую забываем о важности процесса их монтажа. Но не стоит думать, что пластиковые откосы на окнах - это просто элемент декора, которым можно пожертвовать в угоду более низкой цене. Они способны непосредственным образом влиять на итоговый результат всего процесса установки окна.

Отделка откосов является важным элементом монтажа пластиковых окон. После установки, как правило, остается необработанный край по периметру всего проема окна. Это не просто портит внешний вид, но и отрицательно сказывается на шумо и звукоизоляции помещения, а также влагопроницаемости окна. Как же отделать откосы? Есть сразу несколько вариантов: сделать штукатурные откосы, откосы из дерева, гипсокартона либо пластика. Многолетний опыт работников компании позволяет утверждать, что лучше всего для окон-ПВХ подойдут пластиковые откосы. Это не просто украсит ваш интерьер, но и позволит сэкономить за счет более низкой цены исходного материала. Кроме того, использование в отделке откосов того же материала, из которого изготовлены окна, наилучшим образом скажется на внешнем виде помещения.

Стоимость погонного метра стандартной панели-ПВХ начинается (с учетом установки материала) в среднем от 400 рублей, сэндвич-панели - от 700. Можно сэкономить, и приобрести необходимый материал самому. Если как следует изучить предложения в интернете, то несложно найти гораздо более дешевые варианты. Но тогда компания-установщик ваших окон уже не будет нести гарантийную ответственность за возможные последствия. Также всемирная паутина пестрит инструкциями о том, как самим установить пластиковые откосы на окна. Такие инструкции заверяют, что сделать это проще простого. Но настоящие профессионалы относятся к подобным оптимистичным заявлениям с некоторой долей иронии. Для того чтобы грамотно отделать откосы пластикового окна, необходим опыт, который возможно накопить лишь за годы работы.