31-09-90

Мастер установки натяжных потолков в Саранске

30 апреля 2014

Многообразие выбора, которое предлагает современный рынок строительных материалов, может заставить поломать голову даже самого искушенного в делах ремонта человека. Но вот приятные хлопоты по выбору и заказу приглянувшегося вам материала позади, и на первый план выходит не менее важный вопрос монтажа натяжных потолков. В деле установки натяжных потолков стоит довериться мастерам своего дела. Лучше всего доверить этот процесс работникам той фирмы, где вы приобретали сам материал.

Компания реализует в своей работе именно данную схему, так как только в таком случае мы можем гарантировать своим клиентам наивысшее качество нашей продукции.

Монтаж натяжных потолков представляет собой довольно быстрый и не сопровождающийся большим количеством отходов процесс. Так что не обязательно производить установку потолков именно в начале ремонта. Стоимость монтажа натяжных потолков большинство фирм включает в общую стоимость заказа. В целом, подсчитывая, во сколько вам обойдется покупка и установка материала, умножайте стоимость пленки на количество квадратных метров в вашей комнате, добавьте также цену профиля, потолочного карниза, количество углов в помещении, а также цену точечных светильников и возможные работы по исправлению кривизны стен и потолка в помещении. Ознакомиться с наиболее приемлемыми ценами на натяжные потолки вы можете в соответствующем разделе нашего сайта.

Срок монтажа натяжных потолков зависит от размера и особенностей помещения, чаще всего мастера затрачивают на установку потолка в одной комнате один рабочий день. Что стоит знать о процессе установки натяжных потолков? Он достаточно прост - после подготовительных работ мастера укрепляют на потолке профиль, затем с помощью тепловых пушек начинают натяжку полотна. При остывании пленка растягивается между креплениями профиля, образуя ровную и красивую поверхность. Затем производится монтаж точечных светильников и крепление карнизов. Всего несколько часов работы - и ваша квартира обретает новый, красивый и ухоженный вид.